メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 116
ワクワクお料理塾
旬のフルーツを贅沢に!
桃のおいしさを丸ごと味わうスイーツ3種
From パティシエ
ミル・アンジュ
吉坂 皐月
甘くてジューシーな桃は夏が旬。今回は桃を使ったデザートレシピを紹介します。そのまま食べてもおいしいコンポートですが、ムースやソルベにアレンジしてバリエーションも楽しみましょう。コンポートは桃を皮ごと煮ることできれいな色のシロップになります。上品な甘さと爽やかな風味が味わえる桃のデザートは暑い季節にぴったりですよ。
桃のコンポート
桃のムース
桃とヨーグルトのソルベ
1
2
3
4
« パレット内容一覧へ