メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 101
料理長のワクワクお料理塾
プレミアムグラノーラ エランヴィタールを使ったデザート
From シェフ
ウエディングマナーハウス ラヴィーナ姫路
料理長 斎藤 茂樹
そのままでも美味しいプレミアムグラノーラ「エランヴィタール」を使ってデザートを作りました。蜂蜜やメープルシロップなどの自然な甘さで仕上げたグラノーラなので、どんなスイーツとも相性抜群です。
プレミアムグラノーラ エランヴィタール
オーガニック食材を中心に化学調味料や合成甘味料、白砂糖は不使用。小さいお子様からご年配の方まで安心して食べられます。日頃不足しがちな栄養を手軽に摂れるのもうれしい食品です。
メープル・フルーツのパンケーキ
抹茶、栗小豆のスムージー
チョコレート・ナッツのパフェ
1
2
3
4
« パレット内容一覧へ