料理長のワクワクお料理塾

プレミアムグラノーラ エランヴィタールを使ったデザート

プレミアムグラノーラ エランヴィタールを使ったデザート

From シェフ

ウエディングマナーハウス ラヴィーナ姫路 
料理長 斎藤 茂樹


ウエディングマナーハウス  ラヴィーナ姫路  料理長 斎藤 茂樹 そのままでも美味しいプレミアムグラノーラ「エランヴィタール」を使ってデザートを作りました。蜂蜜やメープルシロップなどの自然な甘さで仕上げたグラノーラなので、どんなスイーツとも相性抜群です。

プレミアムグラノーラ エランヴィタール

プレミアムグラノーラ エランヴィタール オーガニック食材を中心に化学調味料や合成甘味料、白砂糖は不使用。小さいお子様からご年配の方まで安心して食べられます。日頃不足しがちな栄養を手軽に摂れるのもうれしい食品です。