メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol.
料理長のワクワクお料理塾
旬の春キャベツをたっぷり使って
柔らかな春キャベツを余すことなく使ったおいしい料理。サラダにスープにパスタに。春の香りを楽しんで。
From シェフ
ミル・アンジュ料理長 久保直紀
旬の味わいをたっぷり楽しめる三品です。コールスローの牛乳は、生クリームやヨーグルトなどバリエーションを楽しむのも楽しいですよ。ペペロンチーノもお好みでトッピングを変えてみて。
春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
春キャベツのコールスロー
春キャベツのポタージュ
1
2
3
4
« パレット内容一覧へ