メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 117
ワクワクお料理塾
手早く作れて、見た目も華やか
秋の魚を味わう西洋メニュー
From シェフ
ウエディングヒル ラヴィーナ和歌山
料理長 釣 信之
秋の味覚といえば様々な食材がありますが、魚もそのひとつ。中でも今回はサンマと秋鮭を使った西洋風のメニューを紹介します。サンマは香ばしく焼き上げて色鮮やかなラタトゥイユとともに。シンプルな味付けで秋鮭の旨味を引き出すパスタはイクラをトッピングして贅沢に仕上げます。彩りが美しくヘルシーなメニューで、旬の味を心行くまでご堪能ください。
サンマのローストとラタトゥイユ
秋鮭の親子ペペロンチーノ“IKURA"
1
2
3
« パレット内容一覧へ