メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 113
料理長のワクワクお料理塾
こっくりした味わいが美味しい季節
深まる秋を楽しむメニュー
From シェフ
ウエディングマナーハウス ラヴィーナ姫路
橋脇 敬一
気温が下がってくるとコクのある味が恋しくなります。鶏肉にトマトと牛乳でクリーミーに仕上げたシチューは手軽にごちそう感が出ます。これから旬を迎える牡蠣はガーリックバターで香ばしく。ホクホク甘いさつまいもとクリームチーズの相性が抜群のサラダを添えて、秋の食卓を彩ってください。
鶏肉のトマトクリームシチュー
牡蠣のガーリックバターソテー
さつまいもとりんごのナッツサラダ
1
2
3
4
« パレット内容一覧へ