メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 104
料理長のワクワクお料理塾
夏の香りを楽しむ簡単アレンジメニュー
From シェフ
ウエディングマナーハウス ラヴィーナ姫路 料理長
斉藤 茂樹
中華麺と香辛料、ウナギといった一見珍しい組み合わせですが、スパイスの香りが食欲をそそり、野菜もたっぷり摂れる夏にぴったりのメニューです。「プレミアムグラノーラ エランヴィタール」の新商品「トマト・バジル・チーズのグラノーラ」をトッピングしたトーストはビールのおつまみにもぴったりですよ。
ウナギと夏野菜のスパイシー・ヌードル
トマト・バジル・チーズのグラノーラトースト
1
2
3
« パレット内容一覧へ