メインコンテンツに移動
Toggle navigation
初めての方へ
お問い合わせ
初回登録はこちら
ログイン
会員情報誌パレット
Vol. 120
ワクワクお料理塾
夏の食卓に。
旬野菜たっぷり!爽やか冷製メニュー
From シェフ
ウエディングマナーハウス ラヴィーナ相生
キッチン 上田 幸輝
手に入りやすい、旬の夏野菜やじゃがいもで作る冷製料理です。どちらのメニューも口当たりがよく、食欲のない日もピッタリ。材料を代えたり加えたりして、アレンジも楽しめます。休日や夏休みに、お子さまと一緒にぜひ作ってみてください。
ヴィシソワーズ
トマトジュースでつくる簡単冷製パスタ
1
2
3
« パレット内容一覧へ